The Sims2Gotika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims2Gotika » Все, что касается работы форума! » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Предлагаем идеи и делаем замечания форуму и его работе.

0

2

Я конечно извиняюсь, но дизайн просто отвратителен. Очки уже болят. Нифига ничего не различить. Шапка ужасна. Некачественна, скучна и СЛИШКОМ огромна. Это просто отпугивает.
Мало оригинальности. Нужен оригинальный дизайн,  хотя бы цветовыделение ников. Или Вы, уважаемая Веснушка, создали форум без малейших знаний о хтмл или хотя бы UBB? Тогда у вас нет ни малейших знаний вообще о том, что такое форум.
Это мое мнение, прошу не затыкать.
Не реагируйте бурно, это критика.
Но название и тематика  -  готическая  -  это уже оригинально. Главное - начать! И правильно продолжать.
Спасибо за внимание.

+1

3

Laktonika
а не могла бы ты тогда мне помочь в оформлении форума?

0

4

Веснушка
Могла бы.
Я поищу дизайн.
А ты пока сделай приемлимую шапку. Сделай ее поменьше (скажем, 1000х300), добавь надписей, эффектов.

0

5

Laktonika написал(а):

Могла бы.Я поищу дизайн.А ты пока сделай приемлимую шапку. Сделай ее поменьше (скажем, 1000х300), добавь надписей, эффектов.

Ох! Постараюсь...Не хочешь кем нибудь на сайте стать? А то мне уж слишком трудно одной...

0

6

Веснушка
Мне и самой нелегко на пяти форумах)  :nope:

0

7

Laktonika написал(а):

Мне и самой нелегко на пяти форумах)

жалко придется самой справляться...

0

8

смотри, есть вот такой:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/2c/aae59b761ba7.jpg
Может быть, можно вставить шапку... но сомневаюсь, что ты это сможешь)  надо лезть в css.

0

9

Laktonika
Такой нормальный! А как его поставить?

0

10

Веснушка
Я могу самостоятельно его поставить. Назначь меня через мой профиль администратором на время, я поставлю.

0

Вы здесь » The Sims2Gotika » Все, что касается работы форума! » Предложения и замечания